ما هي افضل الاساليب الامنية التي من الممكن اتبعها للتقليل من مخاطر التعرض للاحتيال عند تنفيذ عمليات الشراء او التسوق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan alkhateeb , manger , housing bank
تاريخ النشر: 2016/03/01
Samir El Haddad
من قبل Samir El Haddad , Agent de credit , Al amana micro finance

افضل الاساليب الامنية التي من الممكن اتبعها للتقليل من مخاطر التعرض للاحتيال عند تنفيذ عمليات الشراء او التسوق الالكتروني بالنسبة لي هي عند الشراء من الإنترنت يجب التعامل مع الشركات والجهات المعروفة ذات السمعة الجيدة والتأكد من توفر نظام الحماية الآمن عند إدخال بيانات البطاقة