ما اهميّة تدريب المراهقين على المهارات الحياتيّة بشكل عامّ وعلى مهارات التّواصل بشكل خاصّ؟

تم إضافة السؤال من قبل hayfa Jamoussi , Freelance Translator , Freelance Translation
تاريخ النشر: 2016/02/29

المهارات التي تساعد المراهق على التكيف والاندماج مع المجتمع وتحمل المسؤالية والتوجيه الذات وبشكل خاص تكوين العلاقات اجتماعية والابتعاد عن المشاكل او اي اذى

ahmed abd el wahab abozied
من قبل ahmed abd el wahab abozied , Tour operator , Saudi United Travel

لكى يسطتيعوا النضح والتفكير ب ايجابيه وتعليم مبادى الحوار السليم والمناقشه الفعاله وكيفيه الاقناع ولغه الجسد ( علم الفراسه )