كيف تصل الي اهدافك المستقبلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل AA GA
تاريخ النشر: 2016/02/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اول شيء بالاستعانة بالله

ثانيا التخطيط الجيد والواقعي والمبني على اسس علمية صحيحة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بالتخطيط السليم والنظر بواقعية لتلك الأهداف المراد تحقيقها

Ahmed Helal
من قبل Ahmed Helal , مهندس تنفيذ , شركة النصر العامة للمقاولات (حسن محمد علام)

اهم شى هو تحديد الهدف وتضعه دائما امام عينيك ولو بالكتابه فى ورقه تكون معك دائما

2_ التوكل على الله