كيف تصل الى اهدافك كقائد لفريق مبيعات او تسويق؟ وماهى وسائلك التى ستتبعها فى سبيل ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل karam hammam , مسئول مبيعات ومشتريات , شركة مكاتبنا التجاريه المحدوده
تاريخ النشر: 2016/10/07
mohammad yaeesh
من قبل mohammad yaeesh , مندوب مبيعات وتسويق , جريدة الوسيط

التعاون مع افراد الفريق

 معرفة طبيعة السوق

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

1- اعامل فريق عملي كما احب ان يعاملني مدرائي

2- اتابع حركة السوق من خلال التقارير والنزول الي السوق لو تطلب الأمر

3- اتابع المنافسسين ومعرفة طرقهم التسويقيه وتبنكر طرق جديده

4- ابحث عن نقاط قوتي واستغلها جيدا

5- استبعد نقاط ضعفي او اقللها