كيف تصل إلى أهدافك بدون معوقات؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى , موظف إداري , هيئة تيرديزوم السويسرية
تاريخ النشر: 2013/11/11
ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى
من قبل ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى , موظف إداري , هيئة تيرديزوم السويسرية

شكراً للإضافة ولكن أنا أقصد هذا السؤال حتى يتم الوقاية من العقبات أثناء تحقيق الأهداف

Alaa Hegazy, PMP
من قبل Alaa Hegazy, PMP , Project Manager , Electro - Mechanical Works Co.

أعتقد أن السؤال يحتاج إلي تصحيح ألا وهو ما هو أسلوب تعاملك مع المعوقات لكي تصل إلي هدفك لأنه لكي تصل إلي هدفك لا بد من وجود معوقات غالبا تواجهك علي حين غرة بدون ترتيب منك

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد انه لا تسمى أهدافاً تلك التي أطمح في الوصول اليها حين تكون سهلة المنال وبدون الاصطدام بأي معوقات أو عقبات.