اهدافها المستقبلية وما هو مدى تأثيرها على المنظمة التي تستخدم احد وسائل التجارة الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Baker Mubarak, Mahmoud al-Khalayleh al-Khalayleh , غير ذلك , وزارة العدل الاردنية سابقا
تاريخ النشر: 2015/12/02
Bachir Bachir
من قبل Bachir Bachir

ان استخدام احد وسائل التجارة الالكترونية  هو بحد ذا ته عملية تسهيلية  لاختصار المهمات والوقت ويزيد من امكانية التواصل مع الزبائن والعملاء والمستهلكين لضمان افضل خدمة معهم وضمان النتيجة الحسنة للمنظمة او المؤسسة او الشركة