نتحدث كثيرا عن الطاقة الشمسية .. هل تستخدم اى تطبيق لها فى حياتك ( عملك - بيتك - مزرعتك)؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/29
عبدالجليل جمعه عبدالجليل
من قبل عبدالجليل جمعه عبدالجليل , مهندس كهربائي (عام) , شركة النهر الصناعي

لا ولكن جمعت وحده 2600واط لصديق  لبيته

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

لا تكنولجيا غاليه ولسه مش متوفره

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

نعم لدى السخان الشمسى وهو من التطبيقات الهامة للطاقة الشمسية