ما هى اكبر المشاكل التى تواجة مشروعات الطاقة الشمسية؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/29
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

التكلفة البدائية الباهظة ولكنها موفرة على المدى البعيد _من 5 الى 7 سنين_.

firas hasan alzamat alzama
من قبل firas hasan alzamat alzama , sales manager , magnolia general trading

التكلفة و المساحة الكبيرة التي يحتاجها

الى الان الطاقه الشمسيه مكلفه جدا جدا والى الان لم تنحج اقتصاديا مثل الطاقات الاخرى لتزاحمها من حيث الانتاج الكمى والكيفى