كيف يمكنني ان انظم حياتي وانا في طور التخرج. هل اهنم فقط بمذكرة التخرج والغي كل شيء او انسق بين الترفيه-اللعب-النوم-القسرة-الاصدقاء و الدراسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Dribat , متدرب , SPE
تاريخ النشر: 2016/02/28
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

نظم وقتك بحيث يكون هناك جزء لكل شيئ .. دراسه فقط او عمل فقط او ترفيه فقط لن يجدي ... اجعل وقتك مقسم للأهم فالمهم و جزء للترفيه في عطلتك الأسبوعية.و أود التأكيد على ما قاله الزميل الأخ احمد محمد إذا كان هناك فرصة للتدريب على العمل فأستغلها تماما فهي مفيدة جدا.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التنسيق بينهم بالاضافة لمحاولة التدريب اثنااء الدراسة لاكتساب الخبرة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ....... الشكر