ما رقم الماده التى تلزم الشركات بالافصاح عن موقفها المالى؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid amer
تاريخ النشر: 2016/02/28
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المعيار المحاسبي الدولي الأول: المعيار المحاسبي المصري الأول: يتناول هذا المعيار الإفصاح عن جميع السياسات المحاسبية الهامة التي تتبع لإعـداد وتصـوير القـوائم الماليـة ، ، وعبـارة القوائم المالية تشمل الميزانية ونتيجة الأعمـال أو حسـاب الإربـاح والخسـائر والإيضـاحات وأيـة قـوائم أخـري أو بيانـات تفسـيرية يمكن أن تعد جزء من القوائم المالي

اما المواد فهي خاص بكل دولة تختلف رقم المادة لانه العمليات التنفيذية من قبل الدول لتطبيق المعايير