تلتزم الشركات المساهمه بأتباع طريقه الملكيه فى تقييم استثماراتها الماليه عندما ؟

1- تستحوذ على نسبه بين10 حتى20 % من اسهم الشركه المستثمر فيها .

2- تستحوز على نسبه بين20 حتى50% من اسهم الشركه المستثمر فيها .

3- تستحوز على نسبه بين50 حتى75%

4- تستحوز على نسبه بين75 حتى100% .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/13
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

2- تستحوز على نسبه بين20 حتى50% من اسهم الشركه المستثمر فيها .

تستخدم الشركات المساهمه طريقه الملكيه عندما تمتلك نسبه من20% حتى50% من الأسهم التى تخص الشركه المساهمه المستثمر فيها  وبشرط ان يكون لها تأثير كبير على الشركه المستثمر فيها .