ما هو التطبيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/02/28
hazem omar
من قبل hazem omar , مدرس , وزارة التربية والتعليم

التطبيع هو اقامة علاقه وديه مع دوله غير صديقه بسبب الحروب التى جرت بين هتين الولتين

hamida moustafa
من قبل hamida moustafa , مدير ادارة المبيعات , ليبيا للانشاءات

يييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييعععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععع

سليمان العريني
من قبل سليمان العريني , أخصائي قانوني , الهيئة السعودية للمهندسين

المشاركة في أي مشروع أو مبادرة أو نشاط، محلي أو دولي

mohmmad iizzaldein hassan ahmed
من قبل mohmmad iizzaldein hassan ahmed , food and beverage operations deputy manager , Three hundred and sixty-one degrees

التعاون المشترك بين الطرفين والاستفادة من كليهما الاخر