ما هي اختصاصات مجلس الأمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/02/28
hamida moustafa
من قبل hamida moustafa , مدير ادارة المبيعات , ليبيا للانشاءات

ئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئ

fatma AL Harbi
من قبل fatma AL Harbi

الحفاظ على أمن وأستقرار الدوله وحمايه الوطن والمواطن

mohmmad iizzaldein hassan ahmed
من قبل mohmmad iizzaldein hassan ahmed , food and beverage operations deputy manager , Three hundred and sixty-one degrees

تنظيم الدولة والعالم والمحافظة على امان البشر وممتلكاته على نطاق محلي وعالمي ومحاربة المخربين ومزعزعي امن واستقرار البشرية