هل تعتقد بأن ادارة المدرسة هي واجب مدير المدرسة وحده أم هي عمل فريق وبطريقة تشاركية ومن هم اعضاء هذا الفريق برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2016/02/28
mostafa salah mohamed abdall
من قبل mostafa salah mohamed abdall , معلم اول ( أ ) دراسات اجتماعية , الازهر

هى عملية فريق  ومشاركة  + مدير ناجح مدرك مهامه وواجباته

amira tahri
من قبل amira tahri

إدارة المدرسة هي مسؤولية يشارك فيها المدير والأساتذة وموظفي الادارة...فكل يقوم بواجبه؛ فالأستاذ يوجه التلاميذ لمافيه نجاحهم وتفوقهم...والمدير يقوم بتوجيه أعضاء إدارته ومستشاريه والأساتذة بطرق العمل والتوجيه وبهذا يكون تلاميذ متفوقين وإدارة ناجحة في التسيير