ماهو برنامج الاندرويد الذى تستخدمة كثيرا وماهى نقاط ضعفة ونقاط قوتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/
تاريخ النشر: 2016/02/28
Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

التيليجرام ونقاط قوتة هو عامل الأمان و البساطة و ايضا امكانية استخدامة كقناة لنشر او معرفة الأخبار اما نقاط ضعفه فهي عدم وجود اتصال صوتي به حتى الآن

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

الواتساب

نقاط قوته كثيرة جداً فهو سريع و سهل و بسيط

نقاط ضعفه لا أدري إن كان يوجد بالفعل

لكن أظن انه لم يعد يحترم خصوصية المستخدم من أن استحوذت عليه شركة فيسبوك

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ... شكرا