اذا كانت الشركة التى تعمل بها لا توافق على نقلك من القسم الذى انت به لفترة طويلة بسبب او بحجة عدم وجود بديل وهذه الشركة اعلنت فى الجرائد عن شغل وظائف لديها يمكن ان تنتقل لها ولكن المتقدمين لهذه الوظائف هم من لحقوا بها فماذا ستفعل وقتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2016/02/27
Hossam Elgebaly
من قبل Hossam Elgebaly , general accountant , protall for paints and Chemical industry

هذا يعنى انك مميز جدا فى موقعه وانهم لا يستطيعون الاستغناء عنك فى هذا الموقع