حل هذا اللغز الفقهي ما تقول في صلاة سرية واجبة " من الصلوات الخمس " قبلها أربع صلوات جهرية, متى تكون ؟ .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/02/27
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

صلاة العصر من يوم الجمعة.

عبدالرحيم الجلمود
من قبل عبدالرحيم الجلمود , مهندس مدني استشاري , سعيد جود الرحيلي

  • صلاة العصر من يوم الجمعة اذا كان يوم عيد

صلاة العصر من يوم العيد هاذي الإجابة اصحيحة

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابات الأساتذة الكرام بأنها صلاة عصر يوم الجمعة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

صلاه العصر في يوم الجمعة كما تفضل الزملاء اعلاه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق  مع اجابة الاستاذة مها هي صلاة العصر في يوم الجمعة.