هل هناك برنامج لعمل مخطط الشغل للموظفين المقيمين بالمشروع بنظام رباعي اي اربع اسابيع عمل مقابل اربع اسابيع عطل مع ميزة امكانية التغيير حسب التاريخ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tlili Mohamed Yazid , Civil Engineer for Drilling Level 3 , SONATRACH -DRILLING DIVISION - OPERATIONS DEPARTEMENT
تاريخ النشر: 2017/05/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اربع اسابيع بالعادة يكون مقابلها اسبوع راحة وليس اربع اسابيع راحة اي مقابل كل اسبوع عمل اسبوع راحة

قد تعطي عشر ايام حتى اسبوعان كحد اقصى كل اربعة اسابيع