هل يحق لحارس الأمن استخدام القوة للدفاع عن النفس؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/02/27
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

عند استخدام ألقوه لابد عليك ان تحسن التصرف ،

اذا تمادى وكان عدواني ، يحق له الدفاع عن النفس ، مع التبليغ بالنقاط الرئيسيه

mansour zaidi
من قبل mansour zaidi

نعم عندما يتعلق الامر بالحياة او الموت

Jabir El khamlichi
من قبل Jabir El khamlichi , تقني مراقب جودة , عمل خاص

بناء على ما يتطلبه الموقف ونوعية التهديد المحتل ولكن في اغلب المواقف لا

nacer seif el islame latreche
من قبل nacer seif el islame latreche , عامل إدراج المعلومات , جامعة الشيخ العربي التبسي - UNIVERSITÉ

نعم وهذا من اجل الدفاع عن النفس والممتلكات الخاصة بالشركة