* هل يحق لحارس أمن مدرسة التدخل في حالة شاهد بعض التصرفات اللأخلاقية عند محيط المدرسة أم لا ولماذا برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/06/26
Yahia Lbey
من قبل Yahia Lbey

هل يحق لظابط الدرك الوطني التدخل في مهام حارس المدرسة ..اي يزوره في الليل ويراقبه ؟؟؟

Farah Hassan Mohammed Asiri
من قبل Farah Hassan Mohammed Asiri , مستقبل بلاغات الاعطال , مؤسسة عباجه

نعم يحق له التدخل في الموضوع    لانه مسؤول بعد الله على مابداخل المدرسه وهذي من مهام  حارس المدرسه

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

نعم يحق له التدخل ، بشرط أن لا يعرض نفسه للخطر

و الأنسب أن يقوم بالاتصال على الشرطه وأخذ البيانات و الاوصاف  ،

وان يتواجد بمكانه ان كانت مدرسه بنات

ايمن  طاهر
من قبل ايمن طاهر , مشرف امن , امن

لا يجب التدخل لاته امن للمدرسه ولاكن يجب ابلاغ جهات الامن مباشره

مهدي حربي
من قبل مهدي حربي , تسيير العمل , gulpet petrol

لا يحق له التدخل فهو مسؤول عن الأمن داخل أسوار المدرسة فقط و عليه التركيز على عمله الداخلي فالخارج ليس مهمته

Abderrahim Khazma
من قبل Abderrahim Khazma , opérateur anglophone , Alomra Guarding international

اول شيئ حارس الأمن الخاص له مجال محدود في المسؤولية، و قد يحق له التدخل إن كان المحيط تحت مسؤوليته