هل أنت قادر على التفكير في تحسين الخدمة المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل ilias mesnaoui , القيام بإصلاح السيارات والشاحنات من محرك بنزين ودييزيل، فرامل، , ميكانيكي عام السعيد قلعة السراغنة
تاريخ النشر: 2016/02/27

لما اعرف المنظومه الاول هل اقدر ولا

واعرف نظامها

واكيد هتطور بالتعلم

brahim youb
من قبل brahim youb , Technician , OMEGA STORE

نعم يتوجب علي دائما تحسين الخدمة المقدمة لزبون للاحتفاض على الزبائن ولتطوير قدراتي ايظا في مجال عملي وهذا ماجعلني انجح و الحمد لله

wael yehia
من قبل wael yehia , فنى أنتاج لخطوط أنتاج الشيكولاتة & فنى صيانة ميكانيكية لنفس الخطوط & فنى خدمات للمصنع ككل , شركة مارس للشيكولاتة

نعم لدى القدرة على التفكير والتخطيط السريع والمنظم فى تحسين الخدمة

hisham kandeel
من قبل hisham kandeel , Project , CNSA

نعم لدي القدرة على التفكير والتخطيط المنظم والسريع في تحسين الخدمات المقدمة وخاصة في نظم الادارة

tarik elhanafi
من قبل tarik elhanafi

نعم قادر اادر  على  التفكير  فى تحسين  الخدمات  المقدمه  فى  اى مكان جديد  اضاف  اليه  اذاا   انا  لست  بأضافه  لهذا  المكان ولا استحقه

هشام الدمياطى el domiaty
من قبل هشام الدمياطى el domiaty , مشرف عاام , الشيما للتجاره والتوزيع

اذا  لم  اكن  قاادر  على  التفكير  فى تحسين  الخدمات  المقدمه  فى  اى مكان جديد  اضاف  اليه  اذاا   انا  لست  بأضافه  لهذا  المكان ولا استحقه  العقل  يحتم  على  التفكير  المستديم للاضافه  للمكان

Hmeidan Gheith
من قبل Hmeidan Gheith , mechanical inspector , cementra

قادر على تحسين الخدمة وتحسين الجودة والانتاجية

assem ahmed
من قبل assem ahmed , موظف , المايسترو

نعم قادر علي تحسين الخدمة وجعلها افضل مما عليه