ما هي أنسب القرارات التي تتخذها لمواجهة الازمات المالية في الشركة لتعويض المصروفات مع قلة الايرادات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الطبيعي ترشيد النفقات والمشتريات واعادة هيكلة الية الصرف

لكن ف دولنا العربية السائد هو فصل الموظفين :/

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

حقيقة اعجبتي اجابة زميلي احمد محمد فهو كعادته واقعي في اجاباته ورائع بطروحاته , نعم ترشيد الانفاق وضغط المصروفات الى اقصى حد ممكن لضمان استمرارية العمل مع محاولة ايجاد مصاادر بدلية (ارخص) للمواد الاولية والمشتريات , ولكن لست مع تخفيض حجم العاملين خاصة الاساسيين منهم

مع خالص تمنياتي لك بالموفقية واستمرار التقدم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . سؤآل في غاية الأهمية خاصة في هذه الظروف . القضاء على الهدر إن وجد والإقلال من النفقات  والسعي الى بيع كميات أكبر .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ترشيد النفقات وخصوصا ما خصص للحفلات والاستقبال

زيادة الإنتاج إن أمكن

Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

تخفيض المنصرفات الغير ضرورية و في حالة عدم نجاح هذه الطريقة يمكن الأستقناء عن بعض الوظائف الغير مؤثرة .

محمود نجار
من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر

تقليل المصروفات عن طريق تقليل جميع المصروفات بعد انتهاء الدوام الرسمي مثل الكهرباء و الدوام الاضافي وغيره تقليل حوافذ الموظفين والمدراء اولاً الاستغناء عن الميزات التي تقدمها الشركه ولا احبز الاستغناء عن الموظفين لكي لا نخسر ولاء الموظف

wahid ramadan
من قبل wahid ramadan , مدخل بيانات , فيروميتلكو شركة المانية

هى حالة واحده الا وهى التقشف  والصمود والصبر الى ترتقوم الشركة من جديد