ما هو الفرق بين العمل فى مصر والعمل خارج مصر؟ولماذا يعمل الانسان المصرى اكثر خارج مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2013/09/18
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

- تطبيق نظم الجوده و تفعيلها فى خدمه المؤسسات

- ارتفاع العائد المادى و المعنوى و الفكرى

- تطبيق اسس الادارة

- تطبيق القوانين و محاسبه المخطئ و مكافئه المتميز

oday alshkhibi
من قبل oday alshkhibi , Department official , شركه لوغو للمطاعم

العمل في مصر ضعيف من  ناحيه الماده اما خارجها ف هناك فرق بالعمله

sari العرابيد
من قبل sari العرابيد , مشرف عمال , مؤسسة احمد عقيل سليمان العطوي

بسبب ضعف الراتب  وعدم توفير ارض خصبة للعمل من راس مال

mohammed أحمدبيومى عبدالغنى مصطفى
من قبل mohammed أحمدبيومى عبدالغنى مصطفى , رئيس عمال أو مساعد مدير , شركة البترول

العمل فى بلدك حرية اما فى غير بلدك فهى ليس حرية لانك تكون غريب فلذلك انت تجتهد فى العمل اما عندما تكون فى بلدك فيكون الشئ مختلف لانها حرية البلد

أحمد يوسف علي أبوعزوم أبوعزوم
من قبل أحمد يوسف علي أبوعزوم أبوعزوم , استاذ مراقب , جامعة سبها

هذا يرجع إلى عدة أسباب منها مقارنة العملة المصرية بالنسبة للعملة الاجنبية من ناحية انخفاضها وكذلك التعداد السكاني في مصر واهمال الدولة للمواظنين في توفير الوظائف