ما هو التقرير الدوري والتفرير التحليلي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad abdoalah , slaes , نسله
تاريخ النشر: 2016/02/24
Emad Samir
من قبل Emad Samir , مسؤل قوى بشريه , سوهاج

التقرير الدوري :: وهي التقارير التي يتم اعدادها علي فترات زمنيه منتظمة قدتكون يوميه او اسبوعية او شهريه او ربع سنويه او نص سنويه او سنوية وهي كثيره مثل (تقارير ماليه ــ او جرد ....) وهذا النوع يصنف من التقارير حسب الفتره الزمنية .

التقرير التحليلي :: وهو عرض معلومات وبيانات معينه وتحليلها بغرض الوصول الي نتائج معينة وتقديم توصيات خاصه بهذه المعلومات وهذا النوع يصنف حسب طبيعة التقرير.

صابر صالح الزغرات
من قبل صابر صالح الزغرات , رئس قسم , جامعة الجبل الغربي

التقرير الدوري :: وهي التقارير التي يتم اعدادها علي فترات زمنيه منتظمة قدتكون يوميه او اسبوعية او شهريه او ربع سنويه او نص سنويه او سنوية وهي كثيره مثل (تقارير ماليه ــ او جرد ....) وهذا النوع يصنف من التقارير حسب الفتره الزمنية .

التقرير التحليلي :: وهو عرض معلومات وبيانات معينه وتحليلها بغرض الوصول الي نتائج معينة وتقديم توصيات خاصه بهذه المعلومات وهذا النوع يصنف حسب طبيعة التقرير.