هل العبارة صح أم خطا؟ التسهيلات المغطاة بضمانات جيدة ينبغي ألا تأخذ نفس القدر من الاهتمام في الدراسة الائتمانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/02/24
MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

الموضوع يعتمد على طبيعة القرض ومدنه ومبلغه والتقييم الائتماني للعميل او المقترض وبالتالي التسهيلات المغطاه بضمانات جيدة يتم تقييمها وفق اسس بديلة .

العبارة خاطئة. مشكلة الرهن العقاري مثلا .العقار يمكن ان يكون ضمانة جيدة و لكن لا يوجد طلب يضمن بيعه بسعر عادل .

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

 التسهيلات المغطاة بضمانات جيدة ينبغي ألا تأخذ نفس القدر من الاهتمام في الدراسة الائتمانية( العبارة خاطئة)