برأيك، كيف يمكن ان تساعد الجمعيات والمنظمات الغير ربحية الوالدين الجديدين على التخطيط التربوي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/02/24
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق دبلومات اسرية والتثيقيف والتوعية والمتابعة لهم وارشادهم

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا على الدعوه .تشجيعهم وتدريبهم تدريب صحيح واعطائهم امكانيات تمكنهم من التخطيط التربوي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

دعمهم عن طريق مقدرتهم في انشاء افضل تربية وظروف معيشية جيدة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عن طريق إقامة دورات تأهلية لهما

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه : اتفق مع اجابة الزملاء

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا على الدعوه السوال خارج التخصص فى انتظار اجابات  المتخصصين

zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

شجيعهم وتدريبهم تدريب صحيح واعطائهم امكانيات تمكنهم من التخطيط التربوي ... شكرا على الدعوة

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

عن طريق تقديم برامج تربية متطورة للاطفال و كيفية التعامل البناء مع اطفالهم.

Islam Mossad Elsaid Hasip
من قبل Islam Mossad Elsaid Hasip , Senior/Chief Accountant , Egyptian Petroleum HH Rig Manufacturing S.A.E Co

في مجموعات من المدربين متخصصين في الارشاد الاسري ومنهم بعض من زملائي الافاضل المشاركين في عدد كبير من منظمات المجتمع المدني غير الهادفة للربح دورهم هو عمل الندوات والدورات الهادفة الي تغير المسار التربوي للافضل

المحتوي العلمي للدورات دي يشمل التعامل مع الاطفال في مختلف مراحل عمرهم وتدريب الزوج والزوجة علي استيعاب بعضهم البعض وارساء قواعد المودة والرحمة بين افراد الاسرة

ده باختصار شديد جدا واشكركم علي دعوتي للاجابة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا \\

اعتذر عن الاجابة الموضوع خارج تخصصي