كيف نستطيع إدامة الحلقة التدريبية داخل المؤسسة وعلى مدار العام ودون الاضرار بتنفيذ الوظائف المطلوبة من كل مستخدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2016/02/24
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق تطبيقها باحترافية وتكون بسير العمل ومتوافقة معه وتحت الاشراف والمتابعة لتحقيق النتائج المرجوة منها

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اعتذر عن الاجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذ أشرف