كيف يستطيع الطالب المتخرج حديثا أن يحصل على وظيفة مع العلم ان أغلب الوظائف يحتاجون الى خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad abdullatef hassan abu obeid , مشرف قسم المكالمات الصادرة و مبيعات حضارة , مجموعة الاتصالات الفلسطينية
تاريخ النشر: 2013/07/14
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

تستطيع كسب الخبرة من فترة التداريب اللى فى البنوك و الشركات و الكورسات و كل دة بيكون اثناء الدراسة

atef swelam mostafa khidr khidr
من قبل atef swelam mostafa khidr khidr , مدير مبيعات , شركة النيل للتصنيع الزراعى

الخبرة تأتى من الممارسة ولابد لحديثى التخرج من قبول العمل فى وظائف فى نفس التخصص فى بداية حياتهم العملية حتى لو كان الراتب غير مجزى لاكتساب الخبرة والمهارات

لماذا انتظر لكى اصبح طالب حديث التخرج بدون خبره فيمكننى كسب خبرتى بالتدريب فى فتره الدراسه اى كان مجال دراستى مع العلم ان الخبره لاتغنى على العلم / اما اذ لم يستطع ان يتدرب فى فتره دراسته فبعد التخرج لا يجب ان يكتفى بما تعلمه بل يبحث ويقرأ فى كل مجال "اعرف شئ عن كل شئ" وان يضع فى مخيلته انه لن يجد لالوظيفه اللتى يحلم بها من اول وهله بل يجب عليه المحاوله وعدم اليأس / الثقه بالنفس/ ان يعلم انه لايوجد شئ مستحيل فالمستحيل فقط موجود فى خيال الضعفاء/ كما يجب ان يعلم بانه " النجاح هو ان تمر بفشل وراء فشل دون ان تفقد حماستك"

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

علي الطالب المتخرج حديثا
1- اخذ الكورسات الاساسية المطلوبة و المتعارف عليها في سوق العمل
2- الصبر و البحث عن العمل المناسب
3- الالتحاق بالعمل المناسب بعد الالتحاق بالعمل ستاتي الخبرة بمرور الوقع بشرط تعلم كافة تفاصيل العمل خلال الفترة الاولي خالص تحياتي ,,,