انا اعاني من مرض البكتيريا هل اتفاخ و حرقة البطن من اعراض البكتيريا و بعد اكل يتفخ البطن لون براز كان اسود و بوني بس الحين تعدل لون براز؟

تم إضافة السؤال من قبل khamis omani
تاريخ النشر: 2016/02/23

الاعراض التي زكرت من الم بطن وحرقه مع تغير لون البراز الي الاسود اعراض نشير الي وجود نفرح اجدار المعده او الاثني عشر ونريف وهذه من الاعراض الشايعه جدا واها اسباب كثيره جدا نوعيه الغذاء الندخين والكحول استحدام بعض الادوبه ا مثل لاسيرين  وباكنريا هيليكوبكتر بيلوري

للتاكد من التشخيص لابد من عمل منظار مري معده واثني عشر ويمكن فحص وجود للباكتريا العلاج بصوره عامه البعد من المسيي ف حالات الادوبه والتدخين اعطاء علاجات للحامض وعلاج ثلاثي للبمتريا ام وجدت

Abrar Khan
من قبل Abrar Khan , Attending Internal Medicine , Veterans Health Affairs

يتم نشر السؤال باللغة العربية لكنني لم تترجم على الانترنت. كنت على الأرجح يعانون من بكتيريا هيليكوبكتر بيلوري

والتي هي سبب من قرحة في المعدة، مما يؤدي إلى نزيف الجهاز الهضمي، وبالتالي فإن الشكوى من براز أسود