من له الاولوية لركوب الطائرة مرأة عجوز او رجل ديبلوماسي او مشهور مع العلم انه متوفر مقعد واحد والكل حاجز؟

تم إضافة السؤال من قبل رحمة الزادم
تاريخ النشر: 2016/02/23
ibrahim Abubaker
من قبل ibrahim Abubaker , مدير مكتب المدير العام , الشركة الفنية لتنفيذ الاعمال الكهروميكانيكية

الدبلوماسي لأهمية عمله حيث أن عمله يخدم الدولة التي يستفيد منها المواطن

أدم السنوسي
من قبل أدم السنوسي , طيار مدني , خطوط الطيران \ طيران

السلام عليكم ... اصلا هذه الحالة على حسب وضع الراكب , على حسب ظروف الركاب 3 التى ذكرتهم , الظرف الراكب تعطى له حق الاولويه فى الركوب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عفوا اعتقد انهم قائمة الانتظار وليس الحجز

لان الحجز يكون مؤكدا لجميع الركاب بسعة محددة

بالنسبة لو كانوا بقائمة الانتظار يتم عملها اليا وباعتقادي من تم ادخاله بالنظام اولا هو من يسمح له النظام بتوفير مقعد له اولا وهكذا

الدبلوماسي بسبب ارتباطاته بمواعيد تخدم كل من العجوز والمشهور