مالمسافة المسموح بها لاايقاف الكانات في الاعمدة المحاطة من جميع الاتجاهات بكمرات اواكتاف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/23
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

ان كنت تقصدك بكلام حضرتك استمرار كانات الكمرات وتوقف كانات الأعمدة يكون عند منطقة اتصال العمود مع الكمرة  وان كنت أرى من وجهة نظرى أن كانات العمود تستمر او كانات الكمرة تستمر سيان لا فرق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر عن عدم الاختصاص بهذا المجال

تحياتي لك

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

منطقة اتصال العمود بالكمرة منطقة حرجة من ناحية تحمل الاحمال لذلك يجب تكثيف الكانات في هذه المنطقة و حعلها مستمرة حتى نقطة اتصال العمود بالكمرة

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

المسافة المسموح بها لايقاف الكانات نصف العمود في حالة خاصة للسلالم (بيت الدرج) وايضاً عند نقطة اتصال الكمرات في اخر العمود لتنفيد كمرات السطح على جميع الاعمدة

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة و اترك الاجابة لأحد المتخصصين

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

المسافة المسموح بها لايقاف الكانات هى منطقة اتصال العمود مع الكمرة

Momin  Qotqot
من قبل Momin Qotqot , Civil Project Engineer , Al Shams general contracting

على بعد مسافة تساوي عمق الجسر من وجه العمود ( H )