هل هذا صحيح انشائيا ؟! اعمدة مزروعة على الكمرات المرتكزه على الحوائط الحاملة

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد محمد جمعة , مهندس مدني , الشركة الهاشمية للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/10/28

من الممكن كما تفضل واجاب الاستاذ جعفر بشرط ان يكون الجسر مسلح اي الكمرة والجدار ساند او محمول

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

اتفق مع أجابة أخي ألكريم أستاذ جعفر واختي الكريمة ألأستاذة ورقاء

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

شكرا" على الدعوه، ممكن ذلك زرع أعمده على ميده مسلحه(كمره مسلحه) مرتكزه على حائط حامل أو مسنود.