ما هو افضل برنامج لاستعادة المحذوفات بعد عمل فورمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ibrahim , It - technical support , Work in Alshams Group
تاريخ النشر: 2016/02/23
Hazem Tawfik Hussein Amer
من قبل Hazem Tawfik Hussein Amer , Software Developer , Wide Horizons

باستخدام البرامج الموجودة فى HIREN ستجد البرنامج المناسب لحل مشكلتك

Mohammed Al-Sahoud
من قبل Mohammed Al-Sahoud , site supervisor , شركة بويكر للصحة العامة

ريكوفا هو افضل برنامج لاستعادة المحذوفات بعد عمل فورمات للجهاز

أفضل برنامج لاستعادة المحذوفات هو ريكفر ماي فايلز

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

recovermyfiles

هذا أفضل برنامج استعملته على الإطلاق

لكن بحسب خبرتي البسيطة، لا يمكن إرجاع الملفات بعد الكتابة فوقها

يعني لو أنك فرمت الدسك و خزنت فيه بيانات أخرى، لا يمكن إرجاع البيانات السابقة

لأنه تم الكتابة فوقها

يمكن الإرجاع فقط، إذا لم يكتب فوق البيانات

أبان abdulrahman
من قبل أبان abdulrahman , business analyst , sejel technology LTD.

recovermyfiles

برنامج لاستعادة الملفات , حتى بعد عملية الفورمات

amjad melhem
من قبل amjad melhem , متدرب / Resarch Assistant , انفينتي

 ريكفر ما فايلز , قمت بتجربته وكان ممتاز

hussein بوالوذنين
من قبل hussein بوالوذنين , مسير صيدلي , صيدلية

يوجد برنامج اسمه recuva لابأس به .. استعملته من قبل

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

باور داتا روكوفري و إيزوس روكوفري

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , It - technical support , Work in Alshams Group

برنامج باور داتا ريكوفري عن تجربه افضل برنامج

Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

على حسب الشهره والاستخدام ,, فهو برنامج ريكفرى