Breath/Breathe في نطق الكلمتين السابقتين للحرفين th بالتحديد في كلمة ينطق ذ وفي الكلمة الاخرى ينطق ث. في اي كلمة ننطق الحرفين th كحرف ذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2016/02/22
hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

الكلمه الثانيه لان اخرها حرف متحرك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

تلفظ ذا اذا جاء بعدها كلمة تبدأ بحرف ساكن. مثل The man وتلفظ ذا إذا جاء بعدها حرف"e". The.

hanan alhajjar
من قبل hanan alhajjar , translator , AlBayan Model School

ال (th)

تنطق ذ عندما يأتي بعدها حرف

e

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

نَفَس = إسم =    الأولى (بدون إي)(ث)

فعل =يتنفس =  الثانية _آخرها إي) (ذ)

Haitham Mostafa Mohammed Abd Allateef
من قبل Haitham Mostafa Mohammed Abd Allateef , American Education , Smart City International Schools

الاجابة الثانية هى الاجابة الصحيحة.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 شكرا للدعوة اتفق مع اجابة البقية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذة مها شرف

hanen Deb
من قبل hanen Deb

اذا اتى بعدها حرف ساكن ننطوقها \\ذ\\ و اذا اتى بعدها حر'ف  متحرك ننطقوها \\ث\\