اريد عمل بحث تسويقي عن لوحة فنية، كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل naglaa elhenawy
تاريخ النشر: 2016/02/22
Mohamed Hendy
من قبل Mohamed Hendy , Commercial director & Co- founder , The matchers

للاجابة عن هذا السؤال يجب معرفة الهدف (الاهداف) من السؤال وهذه اول خطوة لعمل بحث  صحيح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص لذلك ستكون اضافتي بسيطة

هو البحث عن الراسم لها وثقافته والفترة التي قام بها بالرسم ومعرفة اراء النقاد حولها وان امكن عمل حوار معه او الذهاب للمؤؤتمرات وتحليلها بدقة