هل تستطيع إضافة قيمة للسياحة في قطر لتساهم في تنويع مصاد الاقتصاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Najwa Maarouf , chairman , operators Qatar
تاريخ النشر: 2016/02/22
Samir Bouchatah
من قبل Samir Bouchatah , مسير مالي , مديرية التربية ميلة الجزائر

بتوفر المكانيات يمكن الاسهام في دعم و تطوير السياحة من خلال ماهو مطلوب من السواح في اطار ما يسمح به القانون و الدين

Abass Serifih
من قبل Abass Serifih

تعتبر السياحة عصب الاقتصاد واكبر مساهم في التنمية و هذا لما تقدمه للدولة من عملة صعبة و خلق للوظائف و بالتالي القضاء على البطالة و توفير مناصب شغل