ما هو الاتجاة المفضل لوضع نظم الطاقة الشمسية؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/22
Mo'ath Hersha
من قبل Mo'ath Hersha , Trainee operation engineer , The Saudi Jordanian Industrial Development Co.

في الجزء الشمالي من الكرة الارضية يجب ان تكون موجهة نحو الجنوب ،أما في الجزء الجنوبي فيجب ان تكون موجهة الشمال

RABAH BENYAHIA
من قبل RABAH BENYAHIA , مهندس معماري وأستاذ جامعي , جامعة باتنة

شمال خط الاستواء أفضل توجيه للألواح الشمسية هو الجنوب أما في جنوب خط الاستواء هو الشمال، أما ميلان الالواح فأفضل ميل يتوقف على الوقت وموقع الالواح.

امحمد محمد صفور
من قبل امحمد محمد صفور , عضوء هيئة تدريس , جامعه

فى اتجاه الشمس بزاويه 45 درجه

Nooralden Mohammad Nooralden Najdeah
من قبل Nooralden Mohammad Nooralden Najdeah , مهندس طاقة شمسية , Jordan bits

في الاردن افضل اتجاه هو الجنوب

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

افضل وضع لتثتيب نظام الطاقة الشمسية هو 30 درجة ناحية الجنوب