برايك ماهي افضل طريقه لجذب صاحب العمل لسيرتك الذاتيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saud Alotaibi , IT SUPPORT , Saudi kad
تاريخ النشر: 2016/02/22
Abedalrhman Al-shariff
من قبل Abedalrhman Al-shariff , Quality Assurance Engineer (QA Engineer) , jordan sweden medical and sterilization co

عن طريق اثرائها بالخبرات المتعلقة بطبيعة عملك

Taha Radwan
من قبل Taha Radwan , Head of Costing and Financial Reporting , National Gas and Industrialization Company (GASCO)

1) الصدق .

2) الإنجازات التي تم تحقيقها .

3) خبرات العمل السابقة (طبيعتها ، والشركة التي عملت بها).

4)أن يشعر صاحب العمل عند قراءته للسيرة الذاتية بأنه أمام شخص مميز (يبرز ذلك في الهدف الوظيفي) .. ما يساوي الرؤية .