ما هي افضل الطرق لجذب اصحاب العمل لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali hammad , agent care service , extincya
تاريخ النشر: 2016/04/25

يمكنك جذب اصحاب العمل من خلال: * تقديم سيرتك الذاتيه بشكل مرتب ومتسلسل حسب الاقدميه في التاريخ وان تكون باللغتين العربيه والإنجليزية وذات مصطلحات واضحه لجميع المستويات العلميه مع احتوائها على صوره شخصيه مهذبه . *ان تعرف بنفسك امام المختصين بشكل لائق من خلال مظهرك ولغتك وأسلوبك في الحديث . *ان تلتزم بمواعيد حضور المقابلات مع المختصين بذلك . *ان يكون لديك ملف متكامل على شكل نسخه الكترونيه ونسخه ورقيه يحوي جميع المستندات المطلوبه من قبل اصحاب العمل .

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

عن طريق عمل سيرة ذاتيه متكامله تشمل قدراتك ومهاراتك الشخصيه وكذلك انواع الدورات المجتازة وتوضيح مجالات اختصاصك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق المهارات والقدرات والتدريب والتطوير