ما هو الدور التطوعي الذي تقوم به شركتك تجاه المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/18
Lubna Al-Sharif
من قبل Lubna Al-Sharif , Medical Laboratory Technician , Nablus Specailized Hospital

تحياتي:

بما انني اتدرب حاليا في مختبر طبي في مستشفى خاص, فإن بنك الدم هو جزء لا يتجزأ عن عمل المستشفى بتوفير وحدات من الدم للمرضى المراجعين للمستشفى.

لذا فإن عمل المختبر الطبي بالإضافة للتحليلات المخبرية , فإن توفير تلك الوحدات أمر في غاية الأهمية لإتمام ذلك الدور بكل دقة. كما أن مصدر تلك الوحدات يأتي أساسا من أقارب المريض المراد التبرع بالدم له – في حال أن كانت حالته الطبية تستدعي ذلك بشدة- و يتم بعدها إعطاء المريض حاجته من تلك الوحدات و ما يزيد يتم العمل على وضعه في رصيد بنك الدم بعد إخضاعه لفحوص مخبرية قبل حفظه.

كما أن أي متبرع بالدم يكون في معظم الأحيان من متبرعين خارجيين إما بغرض التبرع الذاتي بدون اي هدف فقط لخدمة من يمكن ان يحتاج لوحدات دم في المستقبل ( أي لوجه الله تعالى), و هناك من طلاب الجامعات الذين يقصدون ينوك الدم في المستشفيات سواء الحكومية أو الخاصة للتبرع بالدم كأحد وسائل خدمة المجتمع ( مساق تدريسي إجباري يطلب من كل طالب تأديته قبل التخرج).

لذلك فإن المستشفى الذي أتدرب فيه يفتح ابوابه لاستقبال المتبرعين – على اختلاف أهداف تبرعهم – و جمع تلك الوحدات من أجل صرفها لمرضى المستشفى نفسه او في حالات طلب الدم الطارئة للمستشفيات الحكومية في حال استدعت الضرورة لذلك.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

In different rallies, National and International days I have participated and as a member of human rights in different organization  and in scout programs I have participated.

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

الدور التطوعي الذي تقوم به الشركة التي أعمل بها حاليا هو توفير فرص عمل للعديد العديد من الباحثين عن عمل بكل الطرق المشروعة

تقوم مؤسستنا الحكومية بتوفير أكبر خدمة للمريض راحته، وقايته، التكفل به مع متابعة مدى تطبيق ابرامج الوطنية المسطرة من طرف وزارة الصحة والسكان

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

لايوجد دورممنهج لهذه الامور انما تكون بحسب ما يطرأ من مواقف

Muhammad Afaq
من قبل Muhammad Afaq , SENIOR FINANCIAL ACCOUNTANT , United Eddy Company (United Yousef M. Naghi Group)

لمتطوعين هم جزء مهم جدا من أي مجتمع في تسهيل حياة الناس في المجتمع. المتطوعين يساعد الناس في مختلف مجالات الحياة مثل القانونية والسياسية، التعليم .. الخ المتطوعين شركتنا يساعد الناس على تثقيف الناس على معرفة حقوق لهم من حيث الأنشطة الاقتصادية مثل المعلومات ذات الصلة خدمة المنتج، وكيف يمكنك استخدام منتجات أكثر كفاءة الخ

The volunteers are very important part of any community in facilitating the lives of the people of the community. The volunteers helps people in different areas of life such  legal, political, education, etc. Our company volunteers helps people educate the people to find out the rights of them in terms of economical activities such as product service related information, how can you use products more efficiently etc

mahmoud ahmed abdul bari azaz azaz
من قبل mahmoud ahmed abdul bari azaz azaz , projectes manager - construction manager , dhabi cont -- dalla cont - buildex cont - prefix cont

الدور التطوعي الذي تقوم به الشركة التي أعمل بها حاليا هو توفير فرص عمل للشباب بصورة مباشرة أو غير مباشرة أيضا عن طريق زكاة المال التي تسدد لصندوق الزكاة و التي تصرف تلقائيا في مصارف الزكاة الشرعية , هذا بالإضافة الي العمران التي تنفذه من خلال المشاريع التي تنفذ للدولة و هذا أيضا يعتبر عمل تطوعي غير مباشر لأنه بأجر

وشكرا

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

تقديم الخدمة برسوم قليلة للمجتمع