لماذا الحدود الغربية لمصر مع ليبيا متعرجة في الجزء الشمالي من السلوم حتى واحة سيوة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد نور الدين محمد الغندور al-ghandour , معلم جغرافيا , مدرسة زهراء الأندلس الثانوية
تاريخ النشر: 2016/02/20
Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة

 السبب فى تعرج الحدود الشماية من السلوم حتى سيوة هو :

أن بعض القبائل تبعة لليبيا وبعضها تابعة لمصر وتتداخل بعض القبائل مع بعضها البعض لذلك الحدود متعرجة لكى تفصل بين القبائل وتعتبر هذه المنطقة من أخطر المناطق التى يتسلل لها الأرهابيون الى البلد لذا فهى تحت حراسات مشددة

hany syam
من قبل hany syam

بسبب وجود هضبة مرماريكا الصخرية الصلبة فهو يسير مع الانحدار

feras almasri
من قبل feras almasri , معلم اجتماعيات , وزارة التربية والتعليم

بسبب تداخل اليابس مع الماءفي تلك المنطقة

Micheal Morgan
من قبل Micheal Morgan , موظف مبيعات , Misr petroleum

بسبب الرمال المتحركه في صحراء مصر والتي ادت الي تعرج الحدود