متي يتم تقديم الاقرار السنوي للأفراد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shaker mohamed afifi , محاسب , مكتب محاسبة ومراجعة
تاريخ النشر: 2016/02/20
ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

حتى يوم 31 مارس من العام التالي

Mohammad Rahhal
من قبل Mohammad Rahhal , Accountant , National Center for Medical Supplies

تقديم اقرار ضريبة الدخل للافراد والشركات ايضا يكون من فترة بداية كل سنة وحتى اخر موعد وهو 30/4

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

بعد نهايه العام خلال اول شهر