ماهو المصروف الدي يرحل الى الميزانيه العموميه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو khattab
تاريخ النشر: 2016/02/20
ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

المصروف المقدم او المستحق او مصاريف ماقبل بداية النشاط وذلك حتى تاريخ بداية النشاط ثم يحمل على اول قائمة دخل

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

المصرف الوحيد الذى يظهر في الميزانية هو

المصروف المقدم الذي تم دفعة ولم يخص الفترة المالية الحالية أو المصرف المستحق الذي استحق عن الفترة المالية الحالية ولم يتم سدادة

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

المصروف المقدم يرحل الى الميزانية لانه يعتبر اصل من اصول الشركة

والمصروف المستحق يرحل الى الميزانية لانه يعتبر التزام على الشركة