بالطبع ان طبيعة عمل مندوب المبيعات هو مقابلة المستهدفين لعرض سلعته عليهم' فما هى النسبة المعقولة للوصول الى الهدف الى اجمالى الأشخاص المستهدفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd El Moneim Mohamed Ibrahim , - Business Development Manager , OTHMAN AL-GHAMDI CONTRACTING
تاريخ النشر: 2016/02/19
rajab slatnia
من قبل rajab slatnia , مكتبي او امين محفوظات , المعهد الوطني

كلما كان الاتصال عبر االنترنات  كان الهدف انجح

Javed Ahmad javed
من قبل Javed Ahmad javed , Assistant Manager , D.G.Khan Cement Company Ltd.

كما مندوب مبيعات كنت بيع المنتجات أو الخدمات الخاصة بالشركة . إذا كنت قد حصلت على مهارات الناس الطيبين، و جيدة في إقناع والتفاوض ، ويجري قد مندوب مبيعات يكون على وظيفة كنت تتمتع . عليك أن تكون باستخدام مهارات اتصال ممتازة لديك للتعامل مع مجموعة واسعة من العملاء . كنت بحاجة أيضا إلى أن تكون واثقة ولها القدرة على التكيف مع الاستمرار في عندما يقوم العملاء تتحول أنت إلى أسفل .