ماهي طبيعة عمل مندوبي المبيعات في البنوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/19
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

طبيعة عمل مندوب المبيعات في البنوك تكمن في انه يقدم خدمات بنكية ومصرقية ولكن لاتختلف الية عمله عن مندوبي مبيعات الشركات الصناعية والانتاجية من حيث انه مطالب بهدف شهري يجب تحقيقة واكتساب عملا جدد وغير ذلك