اذا كنت تعمل مقابله لشخصين احدهما ماهر ولكنه غير ملتزم والآخر ملتزم ولكنه غير ماهر فأيهما سوف تختاره فى فريق العمل الخاص بك ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2016/02/19
mohamed betoui
من قبل mohamed betoui , upline , Qnet

بالنسبة لي اختار الملتزم لانه سوف يسير معك اينما تريد كما انهلن يكون عائقا لك و المهارة تاتي بالعمل و المداومة

هذا له عمل معين وهذا له عمل يناسبه  وانا لااختار الاثنين ابحث عن اخر