السلام عليكم , من عنده معلومات عن كيفية تصميم برنامج محاسبي خاص بقسم الميزانيات التقديرية في وزارة النفط , ارجو من عنده المعلومة الاجابة وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل بسمة احمد
تاريخ النشر: 2016/02/18
AHMED GOMAA MOHAMED ABDALLAH
من قبل AHMED GOMAA MOHAMED ABDALLAH , Senior Auditor , Hilal and Partners -Allinial Global

ممكن كمحاسب نصمم برنامج محاسبي على الاكسل وده سهل

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

برنامج الاكسل به امكانيات هائلة لبناء نماذج مالية وموازنات تقديرية كما ذكر الاخ

         AHMED GOMAA MOHAMED

fathi younsi
من قبل fathi younsi , مهندس , مكاتب دراسات و مهندس مراقب بهيئة المراقبة التقنية للبناء

برنامج اكسل برنامج رقمي يمكن من خلاله تحضير جداول حسابية مبرمجية بعلاقات رياضية و معادلات لاجراءات حسابية وفقا ما هو مطلوب و ما هو مراد دراسته بالاضافة الى مسعنيات أخرى كنماذج لدراسات مقارنة و انشاءات بيانية تحدد وفقا للمطلوب، ادراج معطيات رقمية أو حرفية للحصول على نتائج --- الخ

Mohamed  Hosny Darwesh Ammar
من قبل Mohamed Hosny Darwesh Ammar , soldier , East of Cairo Airport

من خلال محاسب متخصص بالبرامج المحاسبية

MOHAMED MOWAFY
من قبل MOHAMED MOWAFY , محاسب أول , المكتب الاستشاري الهندسي بيراميدز

من خلال برنامج اكسيل يمكنك فعل اي موازنات تقديرية او عمل ميزانية عمومية