في حال زهقك من روتين العمل ماهي افضل طريقة تجدد فيها حيويتك ورغبتك في التغير والتطوير من طبيعة العمل كممثل خدمة عملاء او خدمة عامة بشكل شامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي
تاريخ النشر: 2016/02/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

على القائد والمدير الجيد ان لا يجعل فريق عمله يشعر بالمملل وان يقوم بتقسيم المهام واعادة توزيعها بينهم مرة اخرى واثارة شغفهم

mesbah chafik
من قبل mesbah chafik , مساعد طباخ , شيراطون

تطوير طبيعة عملي بوجود تخصصات جديدة تساعد العملاء وتبسيطها لهم وازالة التعقيدات خاصة بتفاصيل لان العملاء اكتر شيئ لهم هي التفاصيل

Fahda aljuraydi
من قبل Fahda aljuraydi

تغير او التجديد في ادوات المكتب و بشكل عام  للمكتب

ترتيب المكان بشكل جيد و اضافة  له الالوان مريحه للعين وتخلص من كل الاشياء القديمة

افطار جماعي لكافة الموظفين بالقسم نهاية كل اسبوع او نهاية كل شهر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

بالنسبة الي سوف واذا كان الموضوع يحدث بشكل يومي , سوف اقوم بتغيير مكان عملي مباشرة واذهب الى قسم اخر واعمل على مساعدتهم باعمالهم او اقوم بمرافقة فريق المبيعات لفترة من الزمن ومن ثم اعود الى عملي لكي اغير النمط الذي اعمل به وبالتالي اقضي على روتين قد اصاب عملي

Ahmad Qshaqesh
من قبل Ahmad Qshaqesh , Store Manager , Khiraat Al janeh

السفر ، تغيير اللوك ، قراءة الكتب المتعلقه بالدافع النفسي وترقية النفس ، العمل الانساني والتطوعي ، والاهم من ذلك التفكر بنعم الله وملكوته.

Ibrahim Badr
من قبل Ibrahim Badr , مساعد المدير الرياضى اصبح بعد الترقيه المدير الرياضى , الشركة العالميه للاندية الصحيه )I fitnes(

افضل طريقه من وجهة نظرى هى ان تقوم بتدريبات اللياقه البدنيه والثوانه والسباحه

بالنسبة لي شخصيا

افضل شيء اقوم بعمل اجازة

اعادة ترتيب  و تغير نمط المكان

السعي للتغيير و االتطوير ووضع اهداف طويلة و قصيرة الاجل و العميل على تحقيقها

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أتفق مع إجابة كلا من الاخ Ahmed Mohamed والأخ Taher Abo Youne  حيث ىمكن الذهاب لإجازة ولو قصيرة أو العمل على إدخال أنشطة جديدة في الحياة الشخصية  كذلك يمكن القيام بتغيير ترتيب المكتب وهناك بعض النقاط التي تساعد على عدم الوصول لهذا الشعور من الأصل مثل العمل على تطوير عملي وابتكار أساليب تساعد على سهولة إنجاز العمل والحصول على نتائج أدق.. كذلك العمل على تطوير الذات من خلال التعلم ... وهناك دور لقائد فريق العمل كما تفضل الأخ أحمد وهو أن القائد لا يجعل فريق عمله يشعر بالمملل وان يقوم بتقسيم المهام واعادة توزيعها بينهم كل فترة ويعمل على إثارة شغفهم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أنا شخصيا أذهب في إجازة خارج المنطقة وأعود الى العمل وأن أسعى في تطوير العمل الى الأفضل .