ماهي أفضل طريقه للمهندس لجعله مرغوب في سوق العمل؟ 1.الحصول على دورات بشهادات معتمده. 2.تحظير درجة ماجستير .

تم إضافة السؤال من قبل مهند الحاج , well test Assist operator , Apetco petroleum services
تاريخ النشر: 2015/09/23
Ayman Younis
من قبل Ayman Younis , مهندس مدنى , المقاولون العرب

الحصول على دورات بشهادات معتمدة إذا كان العمل فى موقع أو مقاول لكن إذا كنت ستعمل استشارى أو تصميم فى مكتب فيفضل دراسة ماجستير