هل هندسة ابتروكيميويات مجال رائع للتخصص فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed bachir boumakel , Salesman , Sana Stationery
تاريخ النشر: 2016/02/18
Abdalmalek Mohamed
من قبل Abdalmalek Mohamed , مساعد مهندس كيميائي , شركة السكر السودانية

بالفعل هو مجال اكثر من رائع ويشهد تنافسية عالية جدا وكل يوم هناك جديد في مجال البتروكيماويات وبها فرص توظيف ممتازة خصوصا في اميريكا والصين ودول الخليج

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

بكل تأكيد هو تخصص رائع ومن التخصصات المهمة في قطاع النفط .